bet635288_最新365bet投注官网

高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县举办喜迎新中国成立70周年职工书法展
发布日期:2019-09-23  文章来源:缙云县总工会

923日,由中共缙云县委宣传部 、缙云县总工会主办,缙云县书法家协会承办的“江山多娇”——庆祝新中国成立70周年缙云县职工书法展在县博物馆开幕。县委宣传部常务副部长朱茂松,县总工会党组书记、主席罗伯军等领导出席活动并观看作品展。此次展览共收到书法作品近300件,经专家评委认真遴选,评出优秀作品33件,入展作品54件。同时邀请市书协主席团和青年骨干、县书协名誉主席参展作品23件。此次展览得到全县干部职工和书法爱好者的积极响应和热情参与,以书法展的形式为祖国70周年华诞献礼,大力弘扬践行浙西南革命精神,赞美祖国取得的伟大成就和缙云的秀美河山,充分展示我县职工争当全市高质量绿色发展排头兵的精神风貌。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司